UKM Muaythai Unpak Bawa Pulang 2 Medali Emas dan 1 Perak di Kejuaraan Tingkat Provinsi

HUMAS - Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Universitas Pakuan (Unpak) kembali memberikan kabar membanggakan, kali ini datang dari UKM Muaythai. UKM ini berhasil meraih gelar juara.

Prestasi membanggakan itu, berhasil diraih dalam ajang kejuaraan Muaythai antar mahasiswa Se-Jawa Barat yang diselenggarakan oleh Universitas Widyatama Bandung.

Dalam ajang itu, UKM Muaythai berhasil membawa pulang 2 medali emas dan 1 medali perak, yang berhasil dimenangkan oleh 3 orang mahasiswa, di antaranya:

1. Irfan Maulana dari Fakultas Hukum kelas (68Kg) mendapatkan medali emas.
2. ⁠Ari Wijaya dari Fakultas Hukum kelas (72kg) mendapatkan medali emas.
3. ⁠Muhamad Sidik Revanji Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) kelas (72kg) mendapatkan medali perak.